赌博平台

您的位置:赌博平台 >赌博平台>赌博平台 >详细内容

赌博平台

我院召开第二届教职工代表大会

发布时间:2020年12月22日作者: 浏览次数: 来源:

1220日上午,我院在会议室召开第二届教职工代表大会,院党委书记欧阳家安院党委副书记、院长钱滕,院党委委员、副院长夏柱林和朱广奇,院党委委员、纪委书记张余田,院党委委员、组织人事处处长琚昊然出席会议并在主席台就坐参会正式代表51名,因公请假1名,实到代表50名,列席代表9名,符合法定代表人数。会议院工会主席夏柱林主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。夏柱林作第二届教代会筹备工作情况报告;张余田作代表资格审查报告

钱滕院长向大会作了《坚持立德树人 高质量推进林业职业教育发展》工作报告报告回顾了一年来全体师生共同努力取得的成绩,同时也明确指出学院现阶段发展存在的主要问题,展望了今后学院的工作任务与奋斗目标随后,钱滕分别作了《赌博平台 “十四五”教育事业发展规划》《赌博平台 2020绩效工资分配方案》《赌博平台 教师岗位聘用实施细则》《赌博平台 教辅岗位聘用实施细则》起草情况的说明,提交代表们审议。

大会期间,全体代表以高度的责任感和使命感分6个代表团就学院的改革、建设和发展,以及教职工普遍关心的问题提出了很多建设性意见和建议。大会希望学院有关职能部门要认真研究,并积极采纳代表们的合理建议。经过全体代表认真充分的讨论,大会一致通过了《学院2020年工作报告》,审议通过了《赌博平台 “十四五”事业发展规划》《赌博平台 2020绩效工资分配方案》《赌博平台 教师岗位聘用实施细则》《赌博平台 教辅岗位聘用实施细则》形成了大会决议


欧阳家安代表学院党委作了《加强党建引领 创新体制机制 努力开创学院发展新局面》的讲话,对本次大会的成功举办给予充分肯定,对学院全体教职工一年来的辛勤工作默默奉献表示衷心感谢希望全体教职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本任务,广泛凝聚共识,统筹谋划学院发展;创新体制机制,维护师生合法权益;坚持依法治校,构建稳定和谐校园;坚持党的领导,提高履职治理能力。要以学院“十四五”教育事业发展规划为目标,统一思想,振奋精神、凝聚合力、扎实进取,在改革中抓创新,在务实中促提升,在发展中树形象,谱写创新创业新篇章,开创学院美好未来的新辉煌!

大会在嘹亮的国际歌歌声中胜利闭幕。


终审:信息管理员

相关信息